Agen Bola SBOBET – Romain Hamouma Percaya Timnya Akan Raih Kemenangan Dalam Kontra Melawan Setan Merah

Agen Bola SBOBET – Bintang Saint-Etienne, Romain Hamouma menyebutkan bila timnya dapat berusaha keras untuk coba mencetak kemenangan historis atas Manchester United di babak 32 besar Europa League. Walau sekian, menurut sang winger hal semacam ini takkan gampang.

Seperti di ketahui, representatif Ligue 1 Prancis itu memanglah diundi berjumpa Man United di fase knockout Europa League musim ini. Leg pertama sendiri akan di gelar di Old Trafford pada tengah minggu depan.

Ke-2 tim terlebih dulu tak pernah berjumpa terlebih dulu di pertandingan Eropa serta Hamouma mengakui sangat ketertarikan berjumpa dengan Setan Merah.

Pemain berumur 29 th. itu juga menyatakan kalau Saint-Etienne bakalan tidak mengalah sangat saja pada Paul Pogba serta kolega.

“Kami mempunyai peluang untuk bermain melawan club yang gemilang. Ini dapat bagus untuk fans kami. Betul-betul satu kompetisi kelas dunia! ” kata Hamouma di Agen Bola SBOBET.

“Kami dapat bermain keras apabila kami dapat lakukan suatu hal, itu dapat hebat. Apabila kami tak dapat, itu lumrah, “paparnya kepada Agen Bola SBOBET.

“Kami pernah bermain melawan Inter di 2014, tetapi Man United ada di level yang tidak sama. Lima th. silam, mungkin saja saya cuma dapat memainkan pertandingan ini di Playstation! Saya tak pernah pergi ke Inggris terlebih dulu. Ini akan gemilang, ” tukas pemain berkebangsaan Prancis itu pada Agen Bola SBOBET.