Agen Bola – Alonso Dapatkan Banyak Pujian Dari The Blues

Agen Bola – Marcos Alonso jadi pemain anyar yang baru dibawa Chelsea pada musim panas 2016. Ia dibeli oleh manajemen The Blues dari Fiorentina dengan mahar meraih 23 juta euro atau sekira Rp327 miliar.

Walau baru berhimpun, tidak bikin Alonso demam panggung. Hal itu dapat dibuktikan dengan terpilihnya ia jadi pilihan paling utama manajer Chelsea sekarang ini, yaitu Antonio Conte. Terhitung Alonso telah bermain sejumlah 22 pertandingan dengan berhasil menyumbangkan empat gol dan dua assist-nya.

Agen Bola juga memperoleh berita kalau Alonso juga memperoleh pujian dari bekas pemain Tottenham Hotspur, Garth Crooks. Ia tak segan menilainya Alonso sebagai pemain paling baik Chelsea musim ini.

“Alonso mempunyai musim yang fantastis. Begitu ironi kiprah Alonso berbarengan Chelsea yaitu melawan Arsenal kalah 0-3, serta saat ini dia adalah pemain yang begitu tidak sama hari ini dibanding ketika itu, ” ucap Crooks, seperti disadur dari Agen Bola.

“Fakta kalau ini yaitu seseorang bek sayap kiri yang merespons paling cepat waktu bola muntahan, banyak menyampaikan banyak mengenai pelatih Antonio Conte yang bikin Chelsea lapar serta kejam. Saya rasa dari beberapa pemain, Alonso yang paling baik di Chelsea sekarang ini, ” selesai pria berumur 58 tahun. itu pada Agen Bola
.